Beiträge von Greenhorn

    Hallo hhgag,


    danke für das Angebot > ich hatte bevor ich es gelesen habe, bereits angefangen, die komplette Installation incl. DB zu löschen, um alles neu zu installieren. Auf der DB waren noch 2 alte Installationen von e107-CMS und Joomla - wer weiss, ob das alles zusammen nicht den Murks produziert hat. Ich werde den Multistore auf einer blitzblanken DB installieren. Sollte wieder das gleiche Ergebnis dabei ´rauskommen, melde ich mich nochmal dazu!


    Gruß


    Greenhorn :wink:

    In den Zeilen 43 - 45 der class.loghandler.php steht folgender code:


    PHP
    1. $fp = fopen($file, "w+");
    2. fputs($fp, "==== no entry ===="."\n");
    3. fclose($fp);


    Was ist da falsch?


    Greenhorn

    SCH*****, LEIDER ZU FRÜH GEFREUT! :oops:


    Beim aufruf des Catalog wird mein Sreen mit folgenden Fehlermeldungen zugeballert :o :



    WAS IST DAS DENN????? Was muß ich unter "fopen" verstehen?


    Greenhorn

    Hallo Forum,


    hat leider auch nicht geholfen > habe dann aber nach Recherchen im Web folgende Lösung gefunden, die funktioniert:


    Habe .htaccess-Datei mit folgendem Inhalt


    AddType x-mapp-php5 .php
    AddHandler x-mapp-php5 .php


    erstellt und ins ins Root-Verzeichnis kopiert uuuunnd: LÄUFT!


    Gruß Greenhorn

    Ich danke dr schon ´mal im voraus für Deine Geduld :lol: , aber ich muß noch ´mal greenhornig nachfragen: Ich habe für den Multistore einen Folder "multistore" angelegt, in den ich alle Dateien kopiert habe und auch die von mir erstellt ini.php > daß ist für mich das Hauptverzeichnis, richtig? Die weitere ini.php-Kopie liegt im Foolder "setup".


    Wenn das so richtig ist, weiss ich nicht, was falsch läuft! Das Setup weist immer noch darauf hin, daß die register_globals auf off gesetzt werden müssen! :bang:


    Das "leidende" Greenhorn :-?

    Hallo zusammen,


    für mich sind das immer noch böhmische Dörfer! Ich habe folgende ini.php erstellt:


    PHP
    1. <?php
    2. register_globals=off;
    3. ?>


    und diese in den "setup"-folder und in den "store_files"-Folder kopiert > funktioniert aber nicht :bang:


    Ist der php-code korrekt (bin absoluter Leie :o )? Was habe ich eventuell sonst noch falsch gemacht???? Bei 1&1 sagte man mir, ich solle "die" .htaccess-Datei anpassen! Wo ist die???


    Gruß Das wahre Greenhorn :-?

    Hallo zusammen,


    als Greenhorn hänge bei der Installation fest. Im Setup erhalte ich die Meldung: "Please set "register_globals" to OFF" :o Wo muß ich das ändern? Bin bei 1&1 > die sagten mir, ich muß die ht-access anpassen! Wo liegt die?


    Gruß


    Greenhorn