Nach Änderung an Kategorie wird Status auf deaktiv gesetzt

  • Wenn ich an einer vorhandenen Kategorie etwas ändere, z.B. Shop-Auswahl auf Alle/Global setze, dann ist die Kategorie danach wieder als deaktiv gesetzt.


    Ist das Absicht?

  • Ja, damit es nochmals überprüft werden kann, bevor es online gestellt wird. =)